Mulher demoníaca
Estava numa profunda espera
De um desejo que se dobrava a cada segundo
Senti a sua presença
Era você, mas eu não a enxergava
Eu suplicava, chorava e me humilhava
Incluo um precipitado rumor
Impetuoso, fato lúcido virtual
Calados no veneno da noite
Pusemos as mãos na cabeça a ouvir
Gritos de pavor
Agredimo-nos, machucamos e culpamos todos
Atôa sem motivo, você não era você
Apenas um demônio travestido de mulher,
Numa diversão demoníaca sem ouvir meus lamentos.
Acende-se a luz e termina o espetáculo
Ninguém bate palmas
Silêncio profundo.