29 Cartas

Hoje eu sou morte, eu sou praga, eu sou solidão.

Hoje eu sou tristeza, eu sou lagrimas, eu sou desilusão.

Na minha pele as unhas do tempo escreveram com verniz o significado da palavra dor. Mas em todo bosque há uma folha morta, e algumas nem precisam nascer para padecer de desgraça.

Mas nem tudo são dores, hoje ainda haverá festa, a comemoração das 29 (vinte e nove) cartas do meu jogo: só não garanto que vou sorrir, afinal, seria muita hipocrisia beijar a face de Deus sorrindo quando por dentro já me vou morrendo.

Profano
Enviado por Profano em 09/03/2014
Código do texto: T4721227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.