Deixa

Deixa

Deixa a lágrima cair

Deixa a dor sair

Deixa a porta aberta mesmo sabendo que ninguém vai entrar

Deixa os braços fechados...

*Cristina Cassão

15/03/2014 10:08 -

WSanches

Deixa o sorriso voltar

Deixa a alegria invadir

Deixa a porta escancarada

Deixa a esperança para o reencontro

Para o texto: Deixa

Obrigada Poeta pela visita e pela linda poesia.