O meu amor

O meu amor sempre foi meio assim

Desajeitado

Meio assim todo "Coisado"

Todo amado

Meio vigiado, claro

Vigiado

Se eu arrancasse dele meu olhar

Por mim, lógico,

Ele não seria mais olhado

E quem sabe, talvez, ou meio assim

Tropeçasse e caísse num abismo

Num desvario de tristeza

Num devaneio de solidão

Por isso, é preferível

Recomendável

Que eu continue meio assim

Amando mesmo assim

Nesse meu jeito de amar

Todo "bichado"

Todo "coisado"

Louco

Mas meio assim

Mesmo assim

Muito amado

Angela Dias
Enviado por Angela Dias em 08/03/2014
Código do texto: T4720317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.