Poemas

Mulher guerreira,eu.

Tu,todas elas .

Somos imagem da perfeição

Que pensam com o coração

Agem pelo amor e a emoção.

Simbolo de amor,ancora ferral

Da perfeição,da inteligencia

Da coragem e determinação.

Doçura de mulher,de único olhar

Mulher que luta pelo seus ideais,

Sempre elegante,romântica e sensual.

Mulher que trás no olhar,o enigma do amor

Que persevera,que ri e chora

é Luta,sonha,se emociona é sincera

É forte,persistente incansável inteligente

Mulher arte de mestre,que alegra a vida

Que perfuma ,embeleza com doçura

do coração e o toque das mãos.

A pura ternura,carinho e brandura.

Mulher que escolhe ser solteira ou ser casada

Se pegar um cineminha ou cair na balada

Se cuidar de filhos a noite inteira

Ou só voltar do forró de madrugada.

Autora Fatimafabulosa.

escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 08/03/2014
Reeditado em 22/05/2017
Código do texto: T4720167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.