MULHERES DE @)!$

MULHERES DE @)!$

08/03/2014

2014 neste 8 de março me vem a memória as mulheres de minha vida, primas, filhas, mães, irmãs, amigas, esposas, amantes, mulheres dos amigos, mulheres dos outros, amadas sempre, odiadas as vezes.

Mulheres com saudades, mulheres que deixaram saudade, mulheres que me fizeram crer na amizade, mulheres tranquilas, mulheres guerreiras, mulheres ativas, mulheres passivas, mulheres de futuros amores, mulheres e seus calores, mulheres sem pudores.

Mulheres de todos os dias, mulheres do vez em quando, mulheres caladas, mulheres passadas, mulheres sonhadoras, mulheres idealizadoras, mulheres que se punem, mulheres que gemem, mulheres que sentem.

Já tive mulheres de todas as cores de várias idades e de muitos amores...

Deus salve as mulheres

Geraldo Cerqueira