Homenagem às Mulheres
Nesse dia especial
Da mulher, ser sem igual
Preciso de'inspiração.
Pra fazer uma homenagem
À mulher, que com coragem,
Muita determinação,
Luta pelo seu espaço
Sendo forte como aço,
Sempre com os pés no chão,
Vem vencendo suas lutas
Nunca foge da labuta
Falo com convicção.
Mulher tem bastante brilho
A mãe, pra livrar seu filho
Esforços, não mede não.
Sempre quando'o filho sai
Pede proteção ao PAI
O AUTOR da criação.
Trabalha e cuida do lar
Só ela pode gerar
A mulher é sedução.
Admiro bem a tal
É um ser especial
Merece toda'atenção.
Hoje o dia é só dela
Uma data mui singela
Mulher, só pura emoção.
Bater nela? Só com rosas
Fiz pra ela, essa prosa
Sem cobrar nenhum tostão.
Quero parabenizá-las
Pra elas, eu abro alas
De todo meu coração.