Mulher tu és uma Guerreira

Mulher tu és uma Guerreira

Mulher tu sempre foste um ser fantástico!

Sempre, quebraste os maiores obstáculos,

Contigo, aprendemos que podemos ser forte,

Mulher tu és Guerreira, por tua batalha árdua,

Por querer ir à luta e conseguir o que desejas!

Mulher, tu és a verdadeira guerreira do mundo,

Mulher, tu és guerreira, mas a tua luta foi sempre do bem,

Sempre, levantando cedo e cumprindo sua obrigação.

Mulher, tu és guerreira e a tua luta nunca foi em vão,

Com a tua bandeira ergues sempre o caminho do progresso!

Mulher, tu és alguém que sempre luta pelos seus ideais.

Mulher, tu és aquela guerreira que lutas sem parar,

Mulher, tu és aquela que move os montes e montanhas,

Mulher, tu és a guerreira que tens a força de Deus nas mãos e no coração,

Portanto, Mulher,será teu todo o amor, carinho,sucesso e emoção!

Pelas muitas sementes que sempre plantaste em todos os corações,

A ti Mulher, desejamos que mais e mais tu sejas honrada!

Pois, tu és o ser mais sublime que Deus já criou!

Para ter o dom da vida e multiplicar a sua criação!

Mulher a ti o mundo tem muito que agradecer!

Pois sem a tua presença o mundo não teria esse poder,

Feliz Todos os Dias minha queria amiga Mulher, Virtual e Real.

Pois, só tu consegues correr atrás do teu ideal!

A ti Mulher, minha guerreira eu arrisco essas palavras!

By Fátima Damiani