o amor em que estão

O Amor em questão

que estão

matando,

o progresso regresso

do gado gato

morde o rabo

pardo à tarde

põe-se em cinza

Escurrega a fumaça

fuma o trem,

os agentes defendem

de jeito elétrico,

cadáveres possados

com tablets

acendem o azul

artífice livre o livro

do rosto do muro

in feiciburro