Amor "singular"

Não,eu não me imagino nos braços de outro alguém

Não me imagino sorrindo,brincando,chorando,me

emocionando se não for com você!

Não imagino o que seja a saudade se não

essa que sinto quando estamos distantes!

Não imagino o que seja sentir aquele

friozinho na barriga na dor da despedida

se não for esse sentir por você!

Não me imagino beijando outras bocas

Me entregando a outro corpo que não seja o teu

Não me imagino escrevendo poemas de amor se

não tiverem você como protagonista dos

versos meus...tão nossos!

Não imagino em minha vida outra luz se não a sua!

Não imagino encontros se não os nossos

Não imagino o ciumes sem teu nome!

Não imagino meu mundo sem o seu

Não imagino felicidade sem teu amor

Não imagino meus sonhos

Pensamentos sem tua presença!

Não imagino como seriam meus passos sem os teus

Não imagino como seriam meus dias sem os seus!

Não...eu não imagino nada além de nós dois!

Consegue imaginar o quanto te amo?

Sua sempre sua Sophia

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 07/03/2014
Código do texto: T4719332
Classificação de conteúdo: seguro