Pai

A saudade vem sem freio

Desce pela garganta mais amargo que limão

Se eu pudesse voltar no tempo e pegar na tua mão. ..

Nas noites e dias de solidão

Penso em.como era bom ver teu sorriso

Doce, profundo e raso

O caminho do paraíso.

Se o tempo pudesse voltar

Te abraçava sempre mais

E em teu colo me alinhava

Para encontrar a minha paz.

Mas no fundo quando penso

Vejo.que ainda estás aqui

Como cicatriz marcada para sempre

Para semore.permanecerás em mim.

Patrícia Aureliano
Enviado por Patrícia Aureliano em 07/03/2014
Código do texto: T4719270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.