Definindo Nossa "AMIZADE"

Não pergunto por educação como foi o seu dia

Pergunto porque realmente quero saber

Pergunto porque me preocupo com você!

E nunca diga que esta tudo bem

Quando na verdade não esta!

Sabe que eu te conheço,

Se for preciso...

te viro do avesso

Até você me contar!

Não será por curiosidade mas por vontade

de te ajudar!

Não quero você presa em erros cometidos

Se culpada ou inocente não cabe a mim julgar

Jamais te deixarei,abandonar você nem pensar

Amizade pra mim é isso...é compromisso com quem

se quer bem,com quem amamos de verdade,com quem

agimos na sinceridade.

Se eu não puder estar na luta com você

Chorar com você,tomar a sua dor,me colocando

em seu lugar...prefiro te dizer em poucas palavras...

Estou indo embora para nunca mais voltar

Pra mim pouco importa se vai sorrir ou chorar!

Se vai ganhar ou perder!

"Amizade ou é verdadeira ou não tem razão de ser"!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 07/03/2014
Reeditado em 07/03/2014
Código do texto: T4719260
Classificação de conteúdo: seguro