Profundo abismo

Oito horas e alguns minutos.
Acordo com o celular tocando.
Ainda meio adormecida,
leio a mensagem, de um amor
que está muito longe,
do outro lado do mundo.
Em uma praia cujo nome
não me recordo.
Como é reconfortante
pensar que enquanto
durmo, uma pessoa
muito amada está
a pensar em mim e
que sente saudades.
Leio e meu coração
se aquece de alegria.
Durmo novamente
um sono tranquilo
e cheio de sonhos
estranhos e intrincados
de mistérios.
Mas repouso, e mergulho
como em nuvens macias
ou areias quentes e águas
me envolvendo cálidamente.
Te espero amor.
E sei que em breve
retornarás e me darás
seus carinhos
que tanto anseio.
Sei que também
sente a minha falta.
Muito bom saber que
alguém pensa em mim
e que me deseja.
Em dado momento
porém, sem qualquer
advertência, sinto-me
mergullhar num desses
estados de espírito em que
o terror e o mistério da
vida se tornam
súbitamente
um abismo profundo.
E a solidão me invade
e fico melancolica
diante da imensidão
do real e do imagnário...
martamaria
Enviado por martamaria em 02/05/2007
Reeditado em 02/05/2007
Código do texto: T471912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.