Silêncio
Compreenda meu silêncio
Esse é meu jeito de ser
Prefiro calar-me
Que proferir palavras
Que podem nos magoar
Fazer arrepender-me
Deixe-me falar no momento oportuno
Minha ira afastar-se
Meu sorriso voltar
E assim continuar nossa história de amor