Canção da Despedida!
Cansei da Cidade Grande
Onde tudo me parece pequeno
Vou morar no Campo
Entre a cobra e o homem
Prefiro da cobra o veneno!
Prefiro me distrair vendo macaquinhos
brigando por bananas
Do que ver o ser humano brigando
para mostrar quem é que manda!
Prefiro observar os pássaros voando
em liberdade a conviver com a prisão
da falsidade,amores sem verdades!
Trocarei as avenidas por atalhos no meio da mata
A noite, apenas o silêncio não de tristeza
Mas sim por dormir feliz a natureza!
Farei do céu estrelado o meu cobertor
A Lua por companhia e nada mais quero
da vida!
De tudo o que fiz e vivi,toque o trovador
a Canção da Despedida!