ESTOU SÃO...
Se desfaço a qualquer feito
desfarei a dor no peito
cardiopatia ou emoção...
Só não posso ficar amarrado
mantendo os braços cruzados
ouvindo o coração...
Pois se assim eu ficar
as horas não vão passar
será o dia escuridão...
Portanto eu repreendo
aos sintomas não ficarei atento
tudo se conduz
Doravante estou curado
meu dia ensolarado
tenho vida em JESUS!!!...