Eterna Lembrança
...a saudade me reporta a noites eternas...
enquanto o frio da madrugada era a mais solene companhia...
em beijos ternos da lua fria...iluminados por estrelas solitárias...
e uma névoa sobre os campos a traduzir-me tanto encanto...
que de meus olhos fluíram adocicadas lágrimas...
pois toda a beleza que eu via...eram teus olhos..tua alma...
acarinhando a nostalgia...em sutil e eterna lembrança...