APREÇOS
HOJE ESTOU SENTINDO ORGULHO DE MIM, POIS PELA PRIMEIRA VEZ,
SINTO QUE ESTOU CONSTRUINDO O MEU DESTINO COM AS PRÓPRIAS MÃOS.
DESSA VEZ, EU CORRI ATRÁS, EU NÃO ME FECHEI, EU PERSISTI
EU NÃO ME ESCONDI, EU ENCAREI DE FRENTE AS DORES DA VIDA.
POIS, CANSEI DE NÃO LUTAR PELO QUE EU SEMPRE QUIS.
FORAM TUAS PRECIOSAS SEMENTES DE AMOR
TROUXESTES ME GENTILEZAS, HUMILDADE E MANSIDÃO.
COMO UM COLAR DE MINIPÉROLAS TU ME DEIXAS LINDA COM TUA AFEIÇÃO.
FAZ A MINHA BOCA SE ENCHER DE RISOS.
INÚTIL, TENTAR NÃO QUERER VOCÊ.
DEITADA EM UMA CONFORTÁVEL CAMA DE MADRUGADA E MESMO SEM QUERER PENSANDO EM TI, EFEITO NÉSCIO.
QUANDO ME CORRESPONDE, ME DESEJA, ME CHEIRA, É A COISA MAIS LINDA DE SE VER, VOCÊ EM MEU CORAÇÃO QUE MAIS SE PARECE INFANTIL.
NÃO ME INTERESSA O QUE VOCÊ FAZ, NEM O QUANTO GANHA, QUERO SABER SE GANHA O DIA QUANDO FICAS COMIGO.