"O QUE VOCÊ DEIXOU..."
Aquilo que fica quando alguém se vai; fica tudo mas a saudade não vai. Saudade dos seus óculos desengonçados; teus olhos distantes mais perto. Aquele cabelo bagunçado balançando em meio ao vento. E suas caretas em forma de carinho; você dizendo baixinho: "fica só mais um pouco, não vai agora." Saudade também do que não se concretizou; a gente em todo canto se amando e perdendo-se para não mais acharmo-nos em conflitos bobos. As fotos que não tiramos ou deixamos para depois; são em outro plano álbuns inteiros para celebrar o que não realizou-se. E em meio a está saudade, que insiste em não passar, ainda consigo enxerga-te sorrindo ao me ver chegar. Os dedos entrelaçados ao caminhar com as mãos unidas formando em nossa confusão um par. A saudade parece melhor que a realidade; parece maior que o medo de voltar; parece maior que o amor que não ousou consolidar-se. Porém, nunca maior do que o prazer de sermos, acima de nosso fracasso, confidentes amigos.