COISAS DA VIDA

SE EU PUDESSE, EU VIAJARIA PARA A ITÁLIA.

COMPRARIA FLORES, PASSEARIA PELAS RUAS DE MÃOS DADAS , EXPERIMENTARIA PRATOS DELICIOSOS.

VOARIA DE PRIMEIRA CLASSE, ME SENTINDO RICA PARA ESQUECER O RISCO REAL QUE EU CORRERIA DENTRO DAQUELE AVIÃO.

NAVEGARIA COM WI-FI, REGISTRARIA TUDO EM FOTOS COM MEU I PHONE, E POSTARIA TUDO NO FACEBOOK. PORQUE NÃO BASTA VIAJAR, TODAS AS PESSOAS QUE EU CONHEÇO PRECISAM SABER QUE EU ME DARIA AO LUXO DE PASSEAR, DE ESTAR BEM, EMBORA, NA VERDADE EU ME SENTISSE SOZINHA.

USARIA BOTAS, MINI SAIA, MEIAS ESCURAS, AGASALHOS. EU QUERIA VIVER O LUXO! E MESMO QUE EU NÃO BEBA, TIRARIA FOTOS COM TAÇAS DE VINHO PARA ME SENTIR GLAMOUROSA.

TAMBÉM QUERO DANÇAR LÁ, O TANGO DA ARGENTINA, QUERO JANTAR A LUZ DE VELAS.

QUERO NAMORAR POR UMA NOITE UM BELO RAPAZ E PENSAR QUE É UM AMOR PARA A VIDA TODA.

HIPÓCRITAS!! EU NÃO. SÃO OS HOMENS QUE FALAM MENTIRAS PARA GANHAREM AS ELEIÇÕES, DISSECANDO A SUA PRÓPRIA CONSCIÊNCIA.

DE QUE ADIANTA PROIBIR-ME DE UM CASAMENTO SE HÁ EM MIM, UMA ABSTINÊNCIA DE CHEIROS ABRAÇOS, CARINHOS E DENGOS. EU QUERO MIMOS E COMPANHIA. NÃO FOI O AMOR QUE DEUS CRIOU PARA SUPERAR TODOS OS ALIMENTOS?

PONHA-ME AO MENOS ESPERANÇA, NA INCERTEZA DA MINHA RIQUEZA E AUTOCONFIANÇA.

QUE SEJA RICA MINHA VIDA, MEU CORPO E MINHA MENTE. E QUE AS COISAS RUINS A MIM, SEJAM INCOMUNICÁVEIS. E QUE SEJAM CONSTANTES OS MEUS PROVEITOS E OS MEUS DEPÓSITOS PERSISTENTES.

QUE EU NÃO ENVELHEÇA COMO MINHA MÃE, SEM APROVEITAR A VIDA E COM UMA CARDIOPATIA NO PEITO.

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 06/03/2014
Código do texto: T4718034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.