Mimos inesquecíveis.
"Não se preocupe com mudanças...
Não se admire acaso as pessoas deixem
de ser "hoje" o que foram ontem...
Se o sorriso de ontem hoje não receber
Não se preocupe se Hoje lhe faltar uma
palavra amiga,um conselho sensato,uma
atitude verdadeira.
Apenas..preocupe-se em exteriorizar o que
você realmente é e acredita...
Independente de qualquer coisa,seja sempre você!
Faça apenas o que seu coração manda
Viva o que sua vida lhe pede
Abrace oportunidades
Valorize momentos
Coloque eu sua maneira de enxergar um
colorido especial e siga!
Hoje é o dia de você ser feliz
É o dia que vai valer a pena
Que tudo vai dar certo na sua vida!
É o dia de semear os caminhos seus
Não sou eu quem lhe diz...São promessas
de Deus!
Te amo vida,tenha um lindo dia!BJs
- x -
Amoreco,preciso ir agora,mas antes queria te dizer umas coisinhas....
Queria que você soubesse que estou muito feliz por poder contar com você
Nunca irei esquecer todo o bem que tem feito pra mim
seu carinho,sua preocupação,seu amor tão lindo de se sentir
Você é sim o homem da minha vida,um ser maravilhoso que tive a
alegria de conhecer inesperadamente e de maneira tão marcante.
Valeu mesmo amoreco por tudo,te amo demais mesmo,penso em você a todo instante
torço muito por nós dois para a gente prossiga dentro desse amor que sentimos
Estou um pouco triste,não nego,mas quando penso em você um sorriso sempre me visita e aí eu
me animo .
Vida,te amo,bjs em seu coração,em sua alma,em seus pensamentos,em sua vida....
Te quero pra sempre !
- X -
Só queria que você estivesse em meus braços, acariciando a minha pele, falando palavras bonitas ao meu ouvido e me fazendo ver o quanto o amor é algo perfeito. De fato meu amor eu te amo e não conseguirei imaginar uma vida sem você.
Obrigado paixão. Te amo