Vestes do Passado

Ela era tão linda

Um olhar de ternura

Lábios doces como o mel mais puro

Com sabor de vinho feito da mais pura uva!

Mãos suaves,leves,pequenas...

Corpo perfeito,eleito pelos meus desejos da carne!

Uma deusa,uma menina,uma mulher

Um ser cuidadosamente desenhado pelo Criador!

Sim,ela me amou!

Despiu diante de mim todos os seus segredos

Despiu diante de mim seus sonhos,seus sentimentos

Sua vontade de realizar em mim inesquecíveis

momentos!

E eu...vivendo as migalhas de um amor vivido

Sem forças para rasgar as vestes do meu

passado.Mesmo desesperadamente arrancando

flores,em meu coração raízes profundas não

perdem a força!Sentimentos gritantes seguem

errantes por um caminho eu sei, que não me convém

Por conta dessa insistência...

Eu não consigo amar outro alguém!

Obs.Poema escrito pelo meu professor de Literatura em 1984

Antonio Eurípedes Arno (Toninho Arno)

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 06/03/2014
Reeditado em 06/03/2014
Código do texto: T4717153
Classificação de conteúdo: seguro