PERPÉTUO DESCANSO

Um dia,

quando baixar a poeira da estrada...

no final da madrugada,

da tua última jornada...

entre inúmeras laranjeiras...

num chão de terra vermelha...

eu estarei te esperando,

para cessar o meu pranto.

E então resignada,

não te pedirei mais nada...

além da última estada:

Descansar no seu sorriso...

Eis meu último pedido!

SP, 22/01/2006