Cólera
Rasguei em tiras os conceitos humanos para remontar a minha história
sem hipocrisias e sem mistérios.
Não houve em mim um pacto de frieza.
Nem tampouco uma rejeição à crueza.
Revirei recônditos que sangraram muito.
Aquele líquido que não encarnava a dor e nem mesclava a experiência,
deixei talhar até que fosse definido com um personagem fátuo.
As palavras certas foram ignoradas.
Não vieram de mim. Foram-me impostas.
Sentei-me frente a minha alma e fitei seus olhos que me continham in loco.
Bati de frente com a obsessão frenética.
E contorci-me inteira para desfazer os nós.
E eram muitos. Fiquei exausta.
Meu corpo, imóvel, esperando respostas. Alma, em questionamento,
esperava condenação.
E foi-me dado um veredicto cruel.
Arranquei as fitas de boas vindas
Pisoteei as flores...
Revival!
Mudei a manchete da minha vida
Agora, vivo do anormal.