Na Hora da Raiva

Foi sem pensar,foi sem querer

O que eu disse, não queria dizer

O que eu fiz,por Deus eu não queria fazer

Exagerei eu bem sei

Enxerguei o que eu bem quis

Não justifica mas,eu sempre fui assim

Como um caçador apavorado

Minha unica defesa é atirar pra todo lado

Uma formiga vira um leão na minha mira

Na hora da raiva eu não meço consequências

Não reflito,não conto até dez,não respiro fundo

Na hora da raiva eu não me seguro

Pulo o muro da tolerância

Perco a compostura

Perco o medo

Me perco no meio da fumaça

Do que me queimou por dentro

Depois tudo se acalma e

As lágrimas vem trazendo o arrependimento!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 05/03/2014
Reeditado em 05/03/2014
Código do texto: T4716753
Classificação de conteúdo: seguro