Corações Perfeitos
Corações perfeitos acho que não há
E então,o que restou para nós ?
Se o amor é frágil como um cristal
Ele acertou nossos corações
E nos juntou com os mesmos ideais
Porque corações perfeitos não há
Um coração ama a quem ama
Se nele o amor é frágil como um cristal
Seus sentimentos em flor
Faz nascer um mundo belo e mais real
Gosto quando você me diz,que está feliz !
Ora ! Tudo fica bem melhor assim
Acreditamos no amor !
Vamos colocar nossa casa em ordem então
E nos entender,no apagar das luzes
Serei o seu show man, buena-dicha não terá!
Parte no nosso quinhão,tudo fica bem melhor assim
Vamos melhorar,nosso estado interior
Da nossa compreensão
Assim encontraremos nossa razão