Medo

Não tenho medo

Mas tenho medo de quem tem medo.

Medrosos na verdade, todos nós somos!

O que difere o medo de quem tem medo

Do medo de quem tem medo dos que tem medo

É que um tem data de nascimento, RG, telefone

Endereço, horário pra entrar.

O outro nasce todo dia, não costuma estar ligado

Mora num lugar chamado Terra e tem hora que

Pelo amor de Deus!

Quero as coisas mais leves.

Porém, mais inteligentes.

Quero gozar de prazer de viver

Viver pra ter o prazer de gozar!

O medo machuca o sossego.

Rouba da gente o direito de vivermos despidos

Das mascaras, nos impõem como obrigação

O dever de estar sempre devendo.

O medo cega as pessoas de visão perfeita.

Cuidado.

(Participação de M M)

Luzia de Oliveira Caetano

Luz Oliveira
Enviado por Luz Oliveira em 02/05/2007
Reeditado em 25/11/2009
Código do texto: T471657
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.