POESIA

Teu sorriso parecia o universo

(Apenas Parecia)

Infinito, belo, estonteante

Mas tu foste infestado

Câncer, doença da alma

Macabros buracos negros

O sugaram por completo

vil, sorrateira, inóspita morada

Infame, venenoso

Até aquela célula mais resistente de meu amor

MORREU, assassino

Ainda é recorrente a hipocrisia de seus lábios

De seus laços, solavancos, abraços

Da fumaça desperdiçada dos charutos

Do aroma do café em cima do fogão a lenha

Do horizonte da estrada

Do calor que vinha da geada

Tudo, até o lado ruim de você

Parecia o universo

(Apenas parecia)

Se tudo o que sobrou

O infinito matagal de seus medos cobriu,

A escuridão dos seus cabelos ofuscou

De uma coisa fique certo

Isso apenas poesia me causou

Angela Dias
Enviado por Angela Dias em 05/03/2014
Reeditado em 06/03/2014
Código do texto: T4716507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.