VIVER
Venho falar sobre o mês de Março
É o único mês do ano que me deixa mais feliz e agradecida.
É o mês do meu aniversário
A vida perde todo graça, se perdermos a alegria de viver
É preciso sabe-la viver com felicidade
No olhar a esperança conduzindo-me a caminhos abençoados.
A vida segue, eu mulher brasileira inveterada
Poeta pela pura necessidade de expressa meu universo estrelado.
Algo de bom poderá começar, e isso tudo para mim é realidade…
Por minha vida e por minha alma, obrigada Senhor!