Depende das cores que usar
Plante ervas daninhas no seu jardim
Leve formigas ao pic-nic
Conte tragédia ao sem-esperanças
Feche as portas, a quem teve coragem de voltar
Mantenha o status quo, ainda que esteja sofrendo
Nunca reconheça seus erros
Dispense seus amigos
Seja anti-tudo
Para sempre será esquecido, o seu Dia da Criação