Bom dia
Bom dia amor
A cada amanhecer uma esperança que se renova
Um novo passo nos é permitido
Um novo olhar talvez mais atrevido diante da vida
A cada amanhecer....
Uma nova oportunidade dentro das horas
Faço do meu "desejar" uma rede que se lança sobre um mar
revolto de incertezas e medos e entre uma onda de aflição
e outra apenas fecho meus olhos e acalmo meu coração
Porque eu sei que cabe a mim lançar a rede mas está em Deus
o realizar,basta acreditar,ter fé e não duvidar!
Desejo a você um lindo e abençoado dia meu amor.
Assim como eu...lance sua rede e confie!
Que Deus te proteja e te guie!
Te amo!