PARA SEMPRE..

PARA SEMPRE...

*Gilda Pinheiro de Campos*

Para sempre vou te recordar assim, como nessa foto...

Olhar maroto, olhos brilhantes...

Defeitos e qualidades , mas com um coração de ouro...

Excelente amante, carinhoso, ausente, mas que sempre

deixava boas recordações...

Até que o imprevisto aconteceu, separação....

Sei que no fundo doeu pra você também...

Naquela situação era inevitável...

Sonhoas desfeitos, esperança perdida...

Lagrimas muitas....até hoje...e a saudade fazendo morada...

Soube do teu drama, das tuas decepções,...

Do teu sacrifício e dores....

Orei muito, mas sempre achando que Deus sabe o que faz...

Não pude nem te dizer adeus...

Nem te acompanhar na morada final...

Mas tenho esperanças que se comunique um dia...

Que possa me dizer que hoje sabe do meu amor, da minha saudade,

decepção e tristeza...

Em fim...te perdoo e me perdoo...

Mas...lembre-se sempre de mim...

Porque aqui ficou um pedaço seu...

em 05/03/2014

às 8:40a.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 05/03/2014
Código do texto: T4715753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.