BERÇO DOS ACOMODADOS S/A
O berço dos acomodados
não querem lutar
porém, são os primeiros
a cantar vitória
São quase sempre
invisíveis à luta que se trava
A trincheira não lhes atrai
mas, ao primeiro sinal de diálogo
são os primeiros a sentarem
à mesa
Levantam bandeira branca
para uma batalha que não travaram
O berço dos acomodados
transita pela história
como quem a vivenciou na pele
São brilhantes em exemplos
são perspicazes nas análises
O berço dos acomodados
está sempre ocupado;
há mais acomodados que lutadores prontos
Deverá chegar o dia em que se lerá:
BERÇO DOS ACOMODADOS S/A
Não há vagas