Verbo Amar

Um olhar

Um toque

Um gesto

Um sorriso

Uma ação

Uma música

que não sai do coração

Um encontro

Uma mão contida em outra mão

Um beijo

Um convite

Um abraço

Um desejo

aquecendo o corpo e a alma com emoção

Uma aventura

Uma história dentro de outra história

Uma alma presa na outra alma

para sempre contidos na memória

Um no outro

com carinho

com a sintonia

com a ternura

iluminando os caminhos de um

homem e uma mulher, finalmente juntos

unidos na imensidão...

Ana Izabel JS
Enviado por Ana Izabel JS em 04/03/2014
Código do texto: T4715091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.