LEMBRANÇAS DE UMA POESIA
LEMBRANÇAS DE UMA POESIA
São lembranças que me fazem
conhecer as noites que na solidão
para lembrar que ainda existo,
sinto minha presença buscar
a companhia dos poemas que
ainda são imaginação...
A noite e sua suave melodia
transcendem ao mundo
onde a fé é cultuada,
junto com a paz,
de onde o poeta
se encontra com a inspiração...
Todos somos iguais, temos
uma vida e sua missão,
para ser explorada sem dogmas
e preconceitos, onde encontraremos
nossa alma gêmea perdida
em nossa outra metade...
Ao grande arquiteto do universo
saudaremos a eternidade
e seu amor, projetando
projetando nossos pensamentos
para o bem da humanidade...
Para sempre sonharemos,
seja onde for, a força criadora
do universo espera a nossa fé