Cavalo De Troia
Cavalo de troia
Seu vírus imundo
Me contamina como cheque sem fundo
Dando um golpe profundo
É seu maior amigo
Ou melhor amigo
Está mascarado
Você não sabe
Cavalo de troia
Se vou casar tu me persegue
Se vou dançar tu só observa
Se vou viajar você me inveja
Se vou trabalhar você coloca defeitos
Se vou me vestir finge que estou lindo
És repugnante
És degradante
És desagradável
Cavalo de troia
Te ordena a sair
Entra em cena sem interagir
A vida é feita de um tema
Eu Não Sou Seu inimigo
Te ordena a sua consciência
Te ordena sair da minha vida
Vagando solitário
Veias sem amor
Sinto frio e dor
Sinto pena
Cavalo de troia
Me deixa sonolento
Não esperava isto
Me deixa inquieto
Mas escute bem
Bem mesmo
Sai fora da minha vida
Esconda-se atrás do muro
Não vou te bater
Quero te deixar de castigo
Igual uma criança
Por que seus melhores amigos se incomodam
Não admitem
Mas ficam incomodados com seu crescimento
Assim és tu Cavalo de troia
Inveja ?
Cavalo de troia
Não é inveja
É apenas uma forma de tentar se espelhar em mim
Tente se espelhar em você
Não me leve para a lama que você está
Prefiro o alto do poço
O fundo deixo para outras pessoas
Nem mesmo tu
Pois você ainda na teoria é meu amigo
Estás num posto intermediário de ruindade
Existem piores
Que vão para o fundo do poço
Cavalo de troia
Te perdoo
Mas mude
Enquanto é tempo
Caminhe firme
Seu vírus
Que um dia em minha vida
Prefiro chamá-lo de
Meu amigo