Poesias* Meu Diário*
Minha alma de poeta anda perdida
Meus olhos por não te ver estão cegos
Meus ouvidos o teu nome só escuta
És a razão do meu viver
No misteriosos livro do meu ser
Sonho os dias noites horas com você
Onde foi que você se meteu
Meus grandes olhos que dormem a solidão
E os segredos do meu coração
Revelam cada instante a solução.
Escritora Fátima Coelho