Meu vazio teu.
Há luas acredito que o vazio é parte de mim. Quase sempre uma carência. Suplico atenção. Esse espaço vago é por vezes impenetrável. Um vão entre o que sou e o que aparento ser.
Há luas espero ela que o arrisque atravessar. Que me invada, me supra. Quase sempre ilusão. O vazio me é parte. Me integral. Substância de mim. Se o vazio se impõe, a vontade supõe. A cada vez acredito ser diferente. Me disponho por suprir. Me vendo. Te dou. Temos tempo: a gente ainda se vê.