ASSIM É A VIDA

O sol nasce, o dia vem e todos acordam e caminham pela vida, uns felizes e radiantes, outros calados , pensantes, outros aborrecidos e cansados das mesmices. A tarde chega, o cansaço vem em sua companhia , passa de meio dia e nada consegui, diz o vendedor da matéria, eu também, nada me acrescentou, diz o vendedor de ilusões. É tudo muito ruim diz o infeliz.

Até que a noite chega e todos vão dormir, fazem uma oração dizendo assim; Me acorde amanhã meu criador, eu quero viver mais um pouquinho, não importa que eu nada venda, nada seja me seja acrescentado,pode ser até pior...Mas eu quero acordar, para ver se melhora ou piora, seja lá como for. Viver é muito bom..........

Gerusa Guedes
Enviado por Gerusa Guedes em 04/03/2014
Código do texto: T4714812
Classificação de conteúdo: seguro