1992.....................................
Nos arcos de entrada de uma pequena cidade
Vivi um século
De amor e felicidade
Quem sabe se num chapéu
De um junho distante
Era amor ,balouçar
De uma rede
Menta
Eterna
Saudade
De um C
ti amo...................