É tanto pra dizer

É tanto para se perder que é difícil levantar a cabeça do travesseiro todos os dias, e acreditar que vai dar tudo certo, em apenas um dia a gente se perde, perde alguém, perde algo importante, perde um dia perfeito, perde a alegria, tudo pode acontecer em apenas um dia.

Nessa velocidade que a vida anda ultimamente se perder tem sido mais fácil do que achar, ficar deitado sempre foi mais fácil que lutar, desistir as vezes é tão fácil que a gente faz mesmo sem tentar, e com isso desistimos de ser feliz, de fazer alguém feliz, de um dia perfeito, de algo importante, desistimos de perder.

Mas Se perder pode ser bom, foi me perdendo que encontrei tanta coisa, tanta gente, tanto sorrisos arrancados. Foi me perdendo que vi a bagunça que a vida estava, foi me achando que coloquei tudo no lugar.

Em dias perfeitos aprendi que o lugar, algumas pessoas que a gente nunca perde, alguns sorrisos, sol ou chuva, fazem tudo valer, dão força para tirar a cabeça do travesseiro, pé direito pra fora da cama, dão forças para lutar, e se se perder faz tanto estrago, você consegue imaginar a alegria que é se achar.

Paulo Victor Ribeiro
Enviado por Paulo Victor Ribeiro em 03/03/2014
Código do texto: T4714118
Classificação de conteúdo: seguro