VOCÊ É LUZ...
QUE PAIRA EM MEUS SENTIDOS
CAMINHA SOLTA
ILUMINANDO MEU ALVORECER...
NO SILÊNCIO DAS MANHÃS
VOCÊ É A LUZ DE ESPERANÇA,
EM MEU DESTINO, MEUS CAMINHOS
SÃO TRANQUILOS, POIS TENHO VOCÊ
EM MINHA COMPANHIA,
SORRINDO, ME REVELANDO...
ACONCHEGO E AMOR!
MARLENERS 01/05/2007
*FOTO-MARLENERS