Infelicidade e Felicidade.

Despertar!

1. As duas sensações lhe rodeiam loucas para dominar.

O pior fingidor, é aquele que sabe que não é feliz e empurra a vida com a barriga, adiando a sua infelicidade para o nunca mais.

2. A infelicidade como no mesmo prato que você olha para o seu rosto e sorrir junto com você fingindo que acredita que é feliz.

3. Não haverá um tempo mais otimista, porque o infeliz gosta de levar a vida lamentando a sua falta de coragem.

4. Seja feliz, acorde a felicidade que está dentro de você, descubra essa formula espalhe pelas ruas e pela vida, ser feliz não é um castigo nem um estado de espírito, é uma questão de inteligência...

ou então passe a sua vida pensando em como poderia ter sido!

ou então viva mórbida vontade corroendo a cada dia.

(frases e fases) desperte!

Patricia Iracema
Enviado por Patricia Iracema em 03/03/2014
Código do texto: T4713316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.