Pai o meu maior amigo

Pai o meu maior amigo

Pai, o meu amigo maior

Pai, um ser que Deus me presenteou,

Pai, tu sempre me acompanhaste

Pai, alguém que me viu nascer,

Pai, contigo aprendi a crescer,

Pai, tu foste escolhido por Deus,

Pai, desde criança tu sempre batalhaste,

Pai, sempre honraste com o teu dever

Pai, agradeço-lhe por todo o teu amor,

Pai, tu és uma das pessoas mais importantes,

Pai, quis Deus que tu foste o meu ajudador,

Pai, hoje já cresci e de ti nunca me esquecerei

Pai, sou grata a Deus por ele ter te escolhido para seu o meu pai!

Pai, a ti sou eternamente grata!

Pai, hoje o meu beijo vai pra você!

By Fátima Fátima Damiani