PALHAÇO...!?

Não é a cara maquiada

a roupa colorida

a peruca engraçada

que faz de mim

um palhaço...Não!

Essa indumentária toda

ao contrário, me da vida

me faz pessoa querida

da criança ao ancião...

Já fui chamado de ladrão

claro que no bom sentido

pois sempre me dava bem

com as damas de vestido...

Meus sapatos avantajados

branco e preto, bico largo

não tinha nada igual

Era pura alegria

no picadeiro ou na coxia

uma festa todo dia

minha casa, meu quintal...

O que faz de mim um palhaço (pejorativo)

sãos esses caras lavadas

que de cara lavada

roubam a nação...

Quem sabe aprenderemos

em breve mudaremos

no dia da eleição

Com a força de cada voto

feito controle remoto

seremos dignos cidadãos!...

E o palhaço?

ah, eu o serei novamente

com muito orgulho

tocando cada coração!

Silvestre Lima
Enviado por Silvestre Lima em 03/03/2014
Código do texto: T4713101
Classificação de conteúdo: seguro