Desculpa a demora

Desculpe demorar é que queria achar um texto perfeito pra você, daquele que te faz rir, que te traz aqui, daqueles que a tempos escrevi, desculpe a bagunça, textos de mais, palavras de mais, algumas repetidas, algumas você já cansou de ouvir, to procurando aquela que te deixe sentir.

Desculpa, tenho que limpar isso tudo, não tem nada aqui, talvez em outra pasta, outros textos da madrugada, acho que não sei mais te fazer sorrir. Já é difícil achar o texto de ontem, esse então nem sei mais, mas ta por aqui, ta tudo espalhado, ta na minha bagunça mais organizada, desculpa te fazer esperar.

Com licença, ainda quero te fazer sorrir, não acho o texto, já até penso em improvisar, as palavras somem quando eu preciso, os textos também, desculpa mas hoje não vai dar.

Ei espere, acho que fiz um novo texto, só falta o final, ta meio confuso, daqueles que do nada surgem, que do nada nos faz viajar, por isso a demora pra achar. Menina, te tenho aqui, no meio da bagunça, mas sem te perder, te vejo, te lembro, pra você.

Paulo Victor Ribeiro
Enviado por Paulo Victor Ribeiro em 02/03/2014
Código do texto: T4712883
Classificação de conteúdo: seguro