O Satanista
O Satanista
O satanista não é aquele que se veste de preto.
adora chocar as pessoas com extravagancia,
que faz canções exaltando o negativismo espiritual.
O pior satanista é aquele que frequenta as "CASAS DE DEUS"
e confunde a cabeça daqueles que buscam por paz
e na própria igreja, planta o mal no coração das pessoas.
esse sim é o verdadeiro satanista.
Alem do mais, ambas entidades somente personificam o bem e o mal que existe dentro de todos.
Autor: Salsidc Rockker