Universo encantado
Universo Encantado
Sinta o orvalho das noites frias que tanto fustiga tuas faces,
O vento que açoita as paredes de sua alma.
Ouça a chuva que cai incessante sobre o telhado como um concerto sinfônico.
Os trovões ecoando na madrugada com nobreza e cadência.
É a força pujante de um mundo gigantesco, que vem te despertar para a vida.
É a natureza que vem cutucar teu corpo trazendo a mensagem do amor e anunciando um novo amanhecer.
É O MUNDO ENCANTADO QUE É TODO SEU