menina nãochre agora
Menina não chore agora , só se for de emoção.
Tenho uma surpreza para contar vou abrir meu coração,
Assim que eu te vi fiquei louco de paixão.
Menina olhe para mim e venha cá me abraçar ecom um beijo carinhoso, o nosso grande amor selar porque eu sempre vou te amar e casados para sempre eu sei vamos ficar!