''Pois é"
"Já passa das duas, e assim nos dividimos em duas. Não nego, sinto falta do teu ego. Não escondo, sinto falta dos teus sonhos. Nos perdemos entre os tais monstros, e de vez enquanto, quando nos encontramos, parecemos estranhas. Você sempre segura de si, e eu cheia de duvidas em mim; e vice versa. Há muito tempo não andamos em harmonia, como uma só. Faz tanto tempo que nem lembro-me quais foram os últimos instantes; só lembro-me que foi assim, você ousou sentir, e eu tratei de crescer. De repente, não mais éramos uma só, divididas entre os desejos, os sonhos, e a razão - mais minha do que sua - porém, sinto falta do teu sentir, tão guardado em meu eu, minha essência mais primitiva que não condiz com a realidade vivida. E teu sorriso, tua calma agitação, teus desenhos a mão. Aquelas historias, aqueles escritos inocentes, aqueles sonhos que nunca serão em vão. Enquanto eu cresço, tu fica ai quieta adormecida em mim, esperando que em alguma época algo possa ressurgir. Pagamos o preço de ter deixado que todos os sonhos do mundo coubesse em nós. Nos dividimos em seres impares, e não mais pares. E assim, sinto falta de mim."